На Киевщине появились новые заводы по производству вертолетов

Предприятия уже посетил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Сразу два новых завода по производству вертолетов заработали на Киевщине. Они будут производить легкомоторные летательные аппараты, которые не дорогие в обслуживании и удобны в использовании, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На полную мощность заводы запустят уже в сентябре. В будущем эта техника может пригодиться и для оборонной сферы – в частности, в разведке или выявлении каких-либо чрезвычайных ситуаций. Так считает секретарь СНБО Александр Турчинов, который проинспектировал производство и лично полетал на первых презентационных вертолетах.

"Молодые, перспективные и конструкторы, и производственники сегодня предлагают как легкие вертолеты для сектора обороны, которые могут использоваться и в пограничных войсках, и для локализации чрезвычайных ситуаций, и для разведки в ВСУ, для выполнения отдельных тактических задач", - подчеркнул Турчинов.

ВидеоНа Киевщине заработали сразу два завода по производству легкомоторных вертолетов

Говорится о легкомоторных летательных аппаратах, что не дороги в обслуживании и удобны в использовании, а в будущем еще и могут служить для оборонной сферы. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, который проинспектировал производство. На полную мощность заводы запустят уже в сентябре.

На Киевщине заработали сразу два завода по производству легкомоторных вертолетов

Оставьте свой комментарий