Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине повесилась мать десятерых детей

Причина самоубийства пока неизвестна.

Многодетная мать на Киевщине причинила себе смерть. Любовь Нижник, мать шести дочерей и четырех сыновей, повесилась в сарае. Ее нашли дети, которые в это время играли во дворе.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

В селе Бобрик на Киевщине только и разговоров о женщине, которая оставила сиротами десять детей и, как говорят, была беременна 11-м ребенком.

Любови Нижник было 37 лет. Никогда, нигде не работала. Только рожала. В этот день, говорят селяне, утром наведалась в детсад и написала заявление на прием самых маленьких троих детей. Была накрашенная, красиво одетая и улыбающаяся.

И уже через несколько часов ее нашел 9-летний крестник-сосед в сарае. В это время четверо младших детей были на дворе.

"Дома были только самые маленькие и самые маленькие нашли. Он увидел и прибежал к маме, сказал, что крестная повесилась и они пошли с мужем сняли тело. Она вела такую жизнь, могла в сторону пойти. Детки были сами по себе, то она их любила, но так сложилось в жизни, что она так поступила. У нее были попытки и до этого", - говорят в селе.

ВидеоНа Киевщине мать десяти детей свела счеты с жизнью

Многодетная мать Киевской свела счеты с жизнью. Любовь Нижник, мать 6 дочерей и 4 сыновей, повесилась в сарае. Ее нашли дети, которые в это время играли во дворе. Почему мать с десятью детьми решилась на этот шаг - свои версии селяне рассказали ТСН.

На Киевщине мать десяти детей свела счеты с жизнью

Со двора многодетной матери выходит ее мать и сестра. Но общаться не хотят. А сосед закрывает калитку.

О десяти детях мечтал муж Любы. Говорят, он ее привез сюда из Черниговщины, когда ей было 19. Был хорошим хозяином, работал на двух работах, сам заботился о большой семье. Два года назад произошла трагедия - отца детей убил ранее подсудимый земляк. Люба, говорят, долго не горевала. Чуть ли не сразу после похорон в дом пришел новый хозяин, безработный Николай - на пять лет младше Любы. Через девять месяцев от него она родила уже 10-го ребенка.

За час до смерти женщины соседи слышали, как пара на огороде ругалась:

"Этот сожитель был дома в доме и говорит, что ничего даже не почувствовал. Но если соседи говорят, что конфликт был, то это первая причина. Хотя нет - первая это водка. Они ее пили - это факт. Не понятно, как семейный конфликт мог привести к этому".

"Это умышленное убийство с пометкой, что самоубийство. Мы не нашли никакой предсмертной записки. Но свидетельства говорят о том, что постороннего пока что вмешательство это самоубийство не имеет".

Полуторагодовалый Денис - единственный из детей, кого не забрала социальная служба. Нянчить взяла к себе старшая сестра сожителя умершей.

Сразу девять круглых сирот. Их судьба уже определена. Семеро малых детей - сейчас в больнице. С ними работает психолог. После медосмотра их направят в детский дом. Две старшие дочери останутся учиться в техникуме. Через год станут совершеннолетними. И только они будут на прощании с мамой. Похоронят Любу завтра.

Валентина Мудрык

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции