Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине подростки среди ночи до смерти забили бездомного

Задержанных также подозревают в ряде других преступлений.

Троих несовершеннолетних с Белоцерковщины 15-17 лет полиция подозревает в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекшем смерть, угонах авто и грабежах. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины.

Около трех часов ночи 15- и 16-летний юноши возле парка отдыха в полуразрушенной постройке увидели бездомного, который обустроил там себе ночлег. Парни по очереди с особой жестокостью избивали 50-летнего мужчину руками и ногами, затем кирпичом. В конце концов забрали мелочь – милостыню за день, и исчезли. Через некоторое время мужчина скончался.

В другом преступлении принимали участие 16-летний и старший из этой группы товарищ - в Белой Церкви они напали на 25-летнего парня, который возле дома встречался с девушкой – подарил ей букет цветов, при этом держал в руках Macbook. Подростки избили парня и отобрали гаджет, а также цветы. Именно после этого преступления несовершеннолетних задержали.

16-летнего задержанного подозревают также в угонах автомобилей в Белой Церкви и ограблении 50-летнего мужчины, у которого отобрал телефон и золотую цепочку с крестиком.

По каждому факту совершения несовершеннолетними преступлений полиция открыла уголовные производства. Судом избрана в отношении каждого мера пресечения: двое старших – под домашним арестом, 15-летнего отпустили сразу после слушания.

На Киевщине #подростки забили до смерти бездомного и подозреваются в других тяжких преступлениях #Грабежи, угоны автомобилей...

Опубликовано Полиция Киевской области Вторник, 30 октября 2018 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции