Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине обезвредили банду рэкетиров, в состав которой входили правоохранители

Деятельность группировки координировали "криминальные авторитеты", разыскиваемые за преступления против активистов Евромайдана.

В Киеве и области обезвредили банду, которая занималась рэкетом, вымогательством денежных средств и имущества, среди белого дня похищала людей, лишала их свободы, пытала и применяла пытки, а в ее состав входили правоохранители.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Главная военная прокуратура, лучшие оперативники Управления уголовного розыска Киева, спецназ и офицеры Департамента внутренней безопасности Нацполиции, КОРДа и Внутренней безопасности СБУ провели 60 обысков, задержали 9 членов организованной вооруженной банды, которые терроризировали Киев и область", - написал он.

По словам Матиоса, кроме действительных сотрудникиов органов внутренних дел, в вооруженную преступную группировку входил один адвокат.

"Следствием установлено - деятельность преступной организации координировали "криминальные авторитеты", которые находятся в розыске за совершение преступлений против участников Революции Достоинства", - добавил глава военной прокуратуры.

Сейчас на причастность к совершению особо тяжких преступлений проверяются сотрудники службы безопасности в Киевской области, продолжаются обыски.

Пока "спит" недееспособное ГБР - обезврежена банда, в составе которой были действующие правоохранители Главная военная...

Опубликовано Анатолий Матіосом 16 мая 2018 г.

Напомним, ранее бойцы КОРДа на Житомирщине задержали банду грабителей из титулованных и профессиональных спортсменов. Полиция считает, что в состав банды входит больше людей и пытается их разыскать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции