Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине новое отравление в детском лагере: 17 детям стало плохо

Сейчас продолжается экспертиза образцов пищи.

Семнадцать детей отравились в детском санатории "Поляна" в Барышевке на Киевщине.

Об этом сообщил спикер Нацполиции в Киевской области Николай Жукович, передает 5 канал.

По его словам, дети заболели вечером 4-го июля. Ребята жаловались на боль в желудке и невысокую температуру. После этого сотрудники заведения вызвали скорую и врачи осмотрели детей, однако ни одного не госпитализировали.

Кроме этого, в санаторий вызвали представителей Госпродпотребслужбы, которая отобрала образцы пищи для анализа. "Что там за инфекция, еще продолжается экспертиза и сказать, что это такое мы еще не можем", – рассказал спикер полиции.

Напомним, у 12 детей в лагере "Славутич" на Киевщине диагностировали расстройство желудочно-кишечного тракта и поместили в медицинский изолятор лагеря. Все они являются воспитанниками спортивной школы Дерюгиных, которые прибыли, чтобы готовиться к соревнованиям. Больше всего пострадала 8-летняя девочка. Она находится в тяжелом состоянии, врачи "Охматдета" борятся за ее жизнь. Сейчас продолжается расследование.

ВидеоДевочка, которая отравилась в лагере "Славутич", остается в коме

8-летняя девочка, которая отравилась в лагере "Славутич" в Переяславе-Хмельницком, - до сих пор в коме. Симптомы у остальных 11 детей уже прошли. Все девушки учились в спортивной школе Ирины Дерюгиной, и именно тренеров обвиняют в их болезни.

Девочка, которая отравилась в лагере "Славутич", остается в коме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции