Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине неизвестные в камуфляже пытались ворваться в дом журналистки. Полиция возбудила дело

Злоумышленникам удалось скрыться от полиции.

В дом журналистки и телеведущей Виктории Сеник, где она живет вместе с родителями, пытались ворваться неизвестные в камуфляжной форме.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Константин Стогний.

"Совершено нападение на дом, в котором проживает журналистка "Надзвичайних новин" и телеведущая Виктория Сеник, вместе с родителями. Люди в камуфляжной форме перелезли через забор и стали выбивать двери в доме. Мама Виктории и соседи подняли шум, вызвали полицию. Это спугнуло нападавших", - написал он.

По словам Стогния, наряду полиции, который прибыл на вызов, не удалось задержать злоумышленников, которые скрылись на автомобиле с места происшествия.

"Одного из нападавших якобы опознали. По предварительным данным, находящийся в розыске представитель чеченского криминальной группировки. Уточняем", - добавил он.

Кроме этого журналист отметил, что Сеник переехала к родителям после того, как в ее съемную квартиру возле метро "Политехнический институт" вломились через окно неизвестные.

"Тогда сработала сигнализация. Прибывший на срабатывание наряд тоже тогда никого не смог задержать. Ценности не исчезли, за исключением маленькой иконки на цепочке", - рассказал Стогний.

По его мнению, причиной нападения может быть "охота за информацией" или запугивание.

Совершено нападение на дом, в котором проживает журналистка Надзвычаных Новын и телеведущая Виктория Сеник, вместе с...

Опубликовано Kostiantyn Stogniy Понедельник, 6 августа 2018 г.

Позднее Главное управление Национальной полиции в Киевской области сообщило, что правоохранители уже начали расследовать инцидент, случившийся в доме журналистки. Полиция квалифицировала произошедшее по ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время опрошены свидетели. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Известно, что с места происшествия злоумышленники скрылись на автомобиле Мazda.

#Поліція розслідує інцидент, що трапився в будинку журналістки За фактом незаконного проникнення в будинок, де разом з...

Опубликовано Головне управління Національної поліції в Київській області Понедельник, 6 августа 2018 г.

 

Напомним, ранее на журналистов программы "Гроші" напали во время съемок возле загородного дома министра финансов Данилюка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции