На Киевщине неизвестные ограбили дом нардепа - мужчину связали, угрожали оружием и скрылись

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Народный депутат во время ограбления находился дома, ему угрожали оружием.

Правоохранители начали уголовное производство по факту ограбления дома в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении полиции Киевщины.

"Сегодня ночью в пгт. Глеваха четверо неизвестных в темной одежде и в балаклавах проникли в один из домов. Нападавшие связали хозяев и под угрозой применения насилия заставили отдать крупную сумму денег в иностранной валюте. После чего скрылись в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

По факту разбойного нападения открыто уголовное производство по ст. 187 (Нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием, опасным для жизни или здоровье лица, которое испытало нападения, или с угрозой применения такого насилия (разбой)) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения злоумышленников.

В то же время издание "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники сообщает, что грабители устроили разбой в доме нардепа от "Народного фронта" Павла Пинзеника.

Согласно полученным данным, в дом ворвались четверо людей в тактической одежде (черный цвет и хаки) и балаклавах. Эту информацию позже подтвердили в ГУ НП в Киевской области.

"Заявителя и его жену на втором этаже преступники связали и заставили открыть сейф. Под угрозой пистолета из сейфа украли 40 тыс. долл. и 20 тыс. евро, также украли иное имущество, телефоны", - цитирует источника издание.

Нардеп написал заявление в полицию. Известно, что один из преступников разговаривал на грузинском языке.

ВидеоМолниеносная операция: в Днепре задержали мужчин, подозреваемых в дерзких ограблениях особняков

Четырех разбойников, которые врывались в особняки, били и грабили хозяев, - задержали в Днепре. Заскочили их в оживленном районе в авто, припаркованном на стоянке. Операция была молниеносной - бойцы спецподразделения вытащили подозреваемых из салона и надели наручники так быстро, что те просто не успели поднять сопротивление, хотя были вооружены. Эту четверку подозревают в нескольких дерзких ограблениях.  

Молниеносная операция: в Днепре задержали мужчин, подозреваемых в дерзких ограблениях особняков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции