На Киевщине на печально известной сгоревшей нефтебазе "БРСМ" вновь вспыхнул пожар

Произошло возгорания остатков горюче-смазочных материалов.

Вблизи села Крячки Васильковского района Киевской области на бывший нефтебазе "БРСМ" в результате проведения газосварочных работ по демонтажу резервуаров произошло возгорание остатков горюче-смазочных материалов.

Об этом информирует ГСЧС.

Видео"БРСМ-Нафта" должна выплатить моральную компенсацию 4 жителям сел Киевской области

"В 16:14 17 июля возле села Крячки Васильковского района Киевской области на бывшей нефтебазе "БРСМ" в результате проведения газосварочных работ по демонтажу резервуаров произошло возгорание остатков гсм на площади 50 кв. м в разрушенном резервуаре (объем - 900 куб. м.). В 16:42 пожар локализован. В 17:05 пожар ликвидирован", - говорится в сообщении.

Напомним, пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" возле Василькова на Киевщине произошла 8 июня 2015 года. В результате пожара, которая длилась более недели, погибли пять человек, четыре из них – спасатели. В МВД тогда заявили, что возгорание топлива на нефтебазе произошло во время нелегального смешивания различных нефтепродуктов. В результате пожара государству нанесен ущерб в размере 1,2 миллиарда гривен. По данному факту МВД осуществляло расследование в отношении должностных лиц группы компаний БРСМ по ч. 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: