Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине мужчины током пытали юношу, чтобы признался в похищении велосипеда

Когда поняли, что он не вор, то отпустили.

На Киевщине трое жителей села Матюш Белоцерковского района устроили жестокие пытки 19-летнего парня, требуя от него признания в краже велосипеда.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции, мужчины закрыли парня в хозяйственном помещении и начали бить. Также к телу парня прикладывали оголенные провода, подключенные к электросети. Пытки продолжались около часа, а после этого злоумышленники поверили, что тот не виноват и просто отпустили его домой.

Юноша вернулся домой с черными пятнами на пальцах рук, и перепуганная мать вызвала полицию. Копы задержали трех подозреваемых 26, 29 и 30 лет по месту их проживания и те признались в содеянном.

"Были открыты уголовные производства по факту пыток и незаконного лишения свободы. Задержанным объявили о подозрении", - заявили в полиции.

На прошлой неделе на Буковине злоумышленники пытали супругов-пенсионеров и требовали денег. Ночью они ворвались в частный дом и начали избивать 79-летнюю женщину и 78-летнего мужчину. Требовали отдать все сбережения. Сначала старики противились, потом не выдержали побоев, и отдали все, что накопили: это 200 долларов США и 5 тысяч гривен. Злоумышленники забрали деньги и скрылись.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции