Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине мужчина тяжело ранил свою бывшую сожительницу и застрелился

Полиция открыла два уголовных производства.

На Киевщине мужчина тяжело ранил бывшую сожительницу, а сам совершил самоубийство.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киевской области.

Женщина и мужчина жили вместе на протяжении года, но месяц назад разошлись. Официально в браке не состояли. Женщина имеет четверо детей от других мужчин.

Конфликт между бывшими сожителями произошел на местном предприятии, где они вместе работали. Они начали ссориться в раздевалке. Там мужчина четыре раза ударил женщину отверткой в различные части тела. Одно из ранений – проникающее в легкие.

Инцидент увидела их коллега, которая начала звать на помощь. Тем временем мужчина убежал домой. В собственном дворе он застрелился из гладкоствольного ружья, которое было незарегистрированным.

самогубство
ГУ Национальной полиции в Киевской области

Потерпевшая находится в Іванковской районной больнице с проникающим ранением грудной клетки.

В полиции открыли два уголовных производства: первое – по статье нанесение умышленных телесных повреждений, второе – по факту самоубийства.

Как сообщалось, ранее в Запорожье мужчина во время ссоры поджег свою невесту. Полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Ранее Виталий не был судимым. У Анастасии ожоги 90% тела, она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Ее соцсети наполнены совместными фото и признаниями в любви. В одном из сообщений девушка пишет, что Виталий замуж ее позвал на второй день знакомства, а через несколько месяцев сделал официальное предложение с кольцом и в присутствии родителей.

ВидеоВ Запорожье суд арестовал мужчину, который поджег свою девушку

Два месяца ареста. Такая мера Запорожский суд избрал 28-летнему мужчине, который поджег собственную невесту. На видео это сняли случайные свидетели. Мужчина облил девушку бензином прямо под стенами многоэтажки, где они жили вместе. Суд пояснил: поджигать любимую не хотел, перед этим поссорился с ней, и таким образом хотел напугать.  

В Запорожье суд арестовал мужчину, который поджег свою девушку

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции