Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине молодой отец заперся в квартире и убил свою 2-летнюю дочь

Люди, которые попали в помещение, были шокированы увиденным.

В Белой Церкви задержали 26-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве родной дочери. Ужасная трагедия произошла после бытовой ссоры, когда жена ушла в аптеку, а муж остался с ребенком сам, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам соседей, трагедия произошла вечером, накануне пара поссорилась, к тому же, их 2-летней доченьке стало плохо. Женщина вызвала скорую и вышла за лекарствами. Но по возвращении из аптеки она не смогла попасть в квартиру, потому что ее муж заперся изнутри и никому не открывал. Соседи, а впоследствии и полиция двери просто выбивали, а когда наконец пробились в помещение, остолбенели от увиденного. В помещении все было перевернуто вверх дном, стоял запах дыма, а взбешенный отец, скорее всего, находился под воздействием наркотических веществ. Бездыханное тело девочки нашли на диване, прикрытое хламом. "Честно, я до сих пор в шоке", - признается один из копов, который принимал участие в задержании убийцы.

ВидеоВ Белой Церкви задержали 26-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве родной дочери

Накануне пара поссорилась, а их двухлетней дочери стало плохо. Женщина вызвала "скорую" и вышла за лекарствами. Но, вернувшись, не смогла попасть в квартиру. Ее муж закрылся изнутри и никому не открывал дверь. Когда дверь удалось выбить - бездыханное, прикрытое хламом тело маленькой девочки нашли на диване. Взбешенный отец, вероятно, был под воздействием наркотиков.

В Белой Церкви задержали 26-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве родной дочери

От одурманенного отца правоохранителям удалось узнать лишь то, что детский плач его сильно раздражал. Как именно изверг успокаивал дочь – теперь выясняют следователи. Соседи характеризуют задержанного, как безработного, к тому же весьма странного. "Такой он какой-то неадекватный", - признаются они.

Сейчас мужчину держат в СИЗО, меру пресечения ему выберут в ближайшие дни. Правоохранители инкриминируют ему умышленное убийство малолетнего ребенка. За это горе-отец может попасть в тюрьму на пожизненный срок.

Корреспондент ТСН Виктория Дмитренко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции