Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине молодчики устроили вооруженные разборки на дороге

Один из злоумышленников угрожал мужчине пистолетом и разбил стекло его автомобиля.

В пригороде Борисполя молодчики устроили разборки с оружием из-за аварии.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Киевской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло с участием двух автомобилей - ВАЗ-2108 и Audi на еврономерах. Между водителями возник конфликт. Пока они выясняли ситуацию, пассажиры автомобиля Audi решили это "по-своему", - говорится в сообщении.

По данным полиции, из иномарки вышли двое парней спортивного телосложения. Один из них, угрожая пистолетом водителю автомобиля ВАЗ, разбил стекло. Нападавшие похитили из салона мобильный телефон, сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении

Как отмечается, полицейские обнаружили брошенный автомобиль Audi с характерными механическими повреждениями на одной из улиц Борисполя, а впоследствии задержали нападавшего с оружием, который оказался 35-летним жителем Барышевского района. Правоохранители изъяли у мужчины пистолет "Форт-12", разрешительные документы на него и похищенный мобильный телефон.

розбірки у борисполі
Головне управління національної поліції Київської обаласті

Сейчас открыто уголовное производство по признакам разбоя. Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения и избрания меры пресечения. Продолжаются оперативные мероприятия по задержанию другого участника правонарушения.

Напомним, ранее вблизи одной из автозаправок в Одессе на Люстдорфской дороге 6 октября неизвестные расстреляли автомобиль. По информации издания "Думская", в автомобиле находился активист одесского "Автомайдана". Позже в организации опровергли информацию о том, что травмированный человек является членом организации. В заявлении говорится о том, что этот человек является приближенным лидера организации "Автомайдан Одесса" Евгения Резвушкина, но был исключен из организации.

Подозреваемых в покушении на мужчину задержала полиция. Правоохранители считают, что стрельба связана с игорным бизнесом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции