На Киевщине молния сожгла 2-этажный частный коттедж

От удара начался пожар, в котором было уничтожено здание.

В селе Лесники на Киевщине молния попала в двухэтажный дом. После этого начался пожар и за считанные минуты дом сгорел дотла, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Коттедж только строился, поэтому людей внутри не было. Спасателей вызвали строители, которые работали рядом – в основном те пытались не дать огню перекинуться на соседние дома. Тушение осложняло и то, что пруд был неблизко, поэтому приходилось постоянно ездить по воду.

Непогода уничтожила не только коттедж – ветер повалил несколько деревьев, а еще одна молния попала в трансформатор. "Была угроза соседнему дому, сразу был решено направление на защиту", - рассказал командир пожарной бригады Олег Макийчук.

ВидеоНа Киевщине молния попала во 2-этажный дом и вызвала пожар

Крупный пожар произошел в селе Лесники. Коттедж только строился и людей внутри не было. Чрезвычайников вызвали строители, работавшие рядом. Тушение пожара осложняло то, что пруд, находился на расстоянии поэтому приходилось постоянно ездить за водой. Непогода уничтожила не только коттедж. Ветер повалил несколько деревьев, а еще одна молния попала в трансформатор.

На Киевщине молния попала во 2-этажный дом и вызвала пожар

Оставьте свой комментарий