Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине медики не захотели лечить пьяного пациента и выбросили его из скорой

Через два дня мужчина умер.

На Киевщине открыли уголовное производство за ненадлежащее выполнение медиками своих обязанностей, приведшее к тяжелым последствиям для больного. Об этом сообщает прокуратура Киевской области.

Событие произошло еще 20 апреля текущего года в селе Цыбли Переяслав-Хмельницкого района Киевской области. Во время вызова для оказания медицинской помощи местному жителю, сотрудники экстренной медицинской помощи, ссылаясь на то, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения, вместо больницы доставили больного без сознания в дом сельского головы и, достав его из скорой, положили на землю возле забора домовладения.

В тот же день сельский голова повторно вызвал бригаду экстренной медицинской помощи в том же самом составе, и тогда уже больного забрали в Переяслав-Хмельницкую ЦРБ для оказания медицинской помощи. Через два дня больной скончался в реанимации.

Местной прокуратуре об инциденте сообщили 25 апреля. Сейчас продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Кременчуге родители, которые привезли годовалого сына в больницу накануне Пасхи, уверены, что их сын умер из-за бездействия врачей. В городскую детскую больницу мальчика привезли через несколько часов после начала заболевания.

ВидеоРодители обвиняют врачей в смерти их годовалого сына

Родители, которые привезли годовалого сына в Кременчугскую больницу накануне Пасхи, уверены - их сын умер из-за бездействия врачей. Потому что из-за праздничного дня за ним наблюдала только медсестра, которая не реагировала на то, что состояние ребенка стремительно ухудшалось. Подтверждают ли это в больнице - в сюжете.  

Родители обвиняют врачей в смерти их годовалого сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции