Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине копы схватили педофила, который хотел изнасиловать 8-летнюю девочку на глазах ее брата

До этого мужчина выпивал с матерью детей.

В селе Дрозды, что на Белоцерковщине мужчина пытался изнасиловать маленькую девочку.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как выяснили правоохранители, 28-летняя мать с двумя детьми пошла в магазин. Там она познакомилась с мужчиной, выпила по рюмке и пригласила к себе. Незнакомец пошел к их дому вместе с детьми, которые показывали ему дорогу, а мать вернулась в магазин за сигаретами.

Когда она вернулась домой, услышала голос своего сына, который звал на помощь с приусадебного участка.

Полиция установила, что злоумышленник заманил детей в насаждения кукурузы якобы для купания в водоеме. Там неестественным путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал.

Как только мать позвонила в полицию, описала приметы педофила и направление, куда он скрылся, полиция сразу прибыла на место преступления. Уже через несколько часов насильника задержали в кукурузном поле, где он скрывался.

Потерпевшему малолетнему ребенку медики оказали квалифицированную помощь. С ней работают специалисты-психологи.

Девочка сделала подарок – нарисовала рисунок и подарила его полицейским. "Это маленькая благодарность от большого детского сердца", - говорят правоохранители.

Малюнок дитини для поліції
ГУ Национальной полиции в Киевской области

Педофил сейчас задержан и находится в изоляторе временного содержания. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Напомним, в одном из населенных пунктов Украины отец изнасиловал собственную 15-летнюю дочь с диагнозом ДЦП на глазах у сына. Извращенца задержали благодаря телефонному звонку парня в полиции.

ВидеоВ Германии осудили пару, которая насиловала и сдавала в сексуальную аренду своего сына

48-летняя мать мальчика получила 12,5 лет тюрьмы, тогда как ее партнер - на 6 месяцев меньше. Осужденный, который уже попадался на насилии против детей, сам признал, что был инициатором преступлений. Суд обязал пару выплатить сыну и еще одной их жертве 42,5 тысячи евро моральной компенсации. Мальчику только исполнилось 10 лет. Сейчас он живет с приемными родителями.

В Германии осудили пару, которая насиловала и сдавала в сексуальную аренду своего сына

Выбор редакции