Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине из-за гололеда грузовик въехал в бензовоз

ДТП не произошло бы, если бы не погода.

На Киевщине на скользком асфальте грузовик с прицепом перед светофором врезался в бензовоз. Удар был такой силы, что взрывоопасная жидкость начала выливаться на проезжую часть, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Чтобы предотвратить возможное возгорание, бензин на трассе залили пеной, а остатки топлива перекачали в другую емкость. К счастью, никто из водителей не пострадал. Они говорят, что если бы не гололед, аварии можно было бы избежать. "Здесь склон, и весь во льду. Он немного притормозил, и прицеп просто ушел в сторону", - говорит свидетель аварии.

Как уже сообщалось, в Киеве из-за ухудшения погодных условий и снегопада с утра произошло полтысячи аварий. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины. "По состоянию на 18 часов на спецлинию 102 поступило 498 обращение о ДТП в Киеве", - говорится в сообщении.

ВидеоНа Киевщине из-за гололеда грузовик с прицепом врезался в бензовоз

На Киевщине грузовик с прицепом поскользнулся перед светофором и врезался в бензовоз. Удар был такой силы, что взрывоопасная жидкость начала выливаться прямо на проезжую часть. За несколько минут на место происшествия прибыли спасатели.

На Киевщине из-за гололеда грузовик с прицепом врезался в бензовоз

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции