Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В первом ДТП водитель погиб, во втором - получил травмы.

На Киевщине фура с молоком врезалась в перевозивший яблоки грузовик, который уже два дня лежит на дороге после ДТП.

Об этом сообщает "Информатор".

Авария произошла в воскресенье, 23 сентября, около 13.30, на 92-м километре трассы Киев - Харьков. MAN с молоком врезалась в опрокинутый набок Volvo.

По словам водителя молоковоза, он ехал в сторону Киева, когда его начал обгонять легковой автомобиль. Грузовику пришлось сместиться вправо, и как раз на этом участке дороги лежал Volvo, перевернувшийся 21 сентября и водитель которого погиб в результате ДТП.

Водитель MAN не заметил перевернутый грузовик из-за плохой видимости и отсутствия знаков объезда, и врезался в него. После удара MAN тоже перевернулся.

В результате аварии водитель молоковоза получил травмы руки и головы.  У автомобиля сильно повреждена кабина, лопнула цистерна и на дорогу вылилось молоко.

ВидеоПьяный водитель грузовика устроил ДТП на трассе "Киев-Чоп"

Влетела в грузовик, перевернулась и перекрыла движение международной трассы. На Ровенщине из-за аварии заблокирована трасса "Киев-Чоп". Там фура протаранила другой грузовик. От удара фуру понесло, она перевернулась на бок и полностью перекрыла движение. Как показал тест, водитель был пьян. Содержание алкоголя в его крови превышал норму в 13 раз. Ни сам он, ни водитель второго грузовика не пострадали. Но из-за ДТП на трассе образовались километровые пробки.

Пьяный водитель грузовика устроил ДТП на трассе "Киев-Чоп"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции