Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Киевщине десятки полицейских и КОРД задержали банду грабителей бутиков

Преступники гастролировали во многих регионах Украины.

Банду воров задержали на Киевщине. На след преступников вышли после того, как они вынесли из николаевского магазина шуб на четыре миллиона гривен, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Воры гастролировали по всей Украине, грабили бутики с элитным товаром. К каждой краже тщательно готовились: под видом уважаемых покупателей сначала приходили и изучали систему безопасности. Само ограбление укладывалось в две минуты, а с места преступлений воры убегали на авто с иностранными номерами.

ВидеоНа Киевщине задержали банду грабителей, совершивших преступления по всей Украине

Для задержания подозреваемых прибыло спецподразделение КОРД и 60 правоохранителей из Николаева. Одновременно они провели 11 обысков, задержали четырех мужчин. Большую часть награбленного нашли в их квартирах. Чтобы вывезти все украденные вещи, понадобилось десять автомобилей. Правоохранители устанавливают причастность группы к подобным кражам в других областях.

"Это стойкая организованная преступная группа, где есть организатор, четкое распределение ролей, где есть эпизоды, над которыми нам еще предстоит поработать, чтобы это доказать и им вменить", - пояснил начальник Центрального отдела полиции Николаева Руслан Осипенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции