Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Транспортное средство несовершеннолетний взял без разрешения, а с места аварии скрылся.

Трагическое ДТП произошло ночью 6 апреля в селе Песчаная на Киевщине – водитель за рулем автомобиля Mazda сбил двух девушек, в результате инцидента обе погибли. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

На месте аварии полицейские обнаружили авто с явными механическими повреждениями и тела двух погибших – 16-летней киевлянки и 18-летней жительницы села.

"Вероятно, девушки в позднее время возвращались домой по дороге, а водитель Mazda совершил на них наезд. Вследствие этого от полученных травм они погибли на месте. Сам рулевой скрылся с места происшествия, оставив автомобиль", - говорится в сообщении правоохранителей.

Во время расследования было установлено, что накануне 16-летний парень, житель села Храпачи Белоцерковского района, без разрешения взял у родителей ключи от автомобиля Mazda и уехал в ночное время. Сейчас устанавливается место пребывания молодого человека.

Следователи полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее на Киевщине произошло другое резонансное ДТП. В ночь на 6 апреля возле Переяслава-Хмельницкого во время движения в автомобиле Toyota Camry сработала взрывчатка. Водитель погиб. Были подозрения, что автомобиль могли взорвать, однако впоследствии в полиции установили, что авто двигалось на скорости 150 км/час, а в салоне обнаружили фрагменты гранаты РГД-5.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции