На Ивано-Франковщине женщина умерла после жестокого изнасилования

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина была в состоянии алкогольного опьянения, чем и воспользовался преступник.

В Верховинском районе Ивано-Франковской области мужчина изнасиловал женщину, позже она скончалась. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

"Установлено, что в ночь на 09.07.2019 года в Верховинском районе 38-летний местный житель, находясь в жилом доме 45-летней потерпевшей, воспользовавшись ее беспомощным состоянием вследствие опьянения, вступил в половые сношения неестественным способом без ее согласия, во время чего нанес женщине телесные повреждения, от которых она скончалась", - говорится в сообщении.

Злоумышленника задержали, решается вопрос об уведомлении о подозрении в совершении изнасилования (ч. 5 ст. 152 УК) и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. В случае доказательства вины мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Городнянском района Черниговской области полицейские задержали мужчину, который угрожал ножом 15-летней девочке и совершил в отношении нее сексуальное насилие. 25-летний мужчина приставал к девочке на улице и выдавал себя за чиновника на служебном задании. Впоследствии злоумышленник достал нож и прибег к угрозам ребенку.

ВидеоНа Днепропетровщине нашли изнасилованной и убитой 13-летнюю девочку

Неделю ее искали сотни неравнодушных людей в родном селе, вокруг него, в соседних городах. Незнакомые люди переживали больше, чем родные родители. Об исчезновении дочери они сообщили только через 6 дней после того, как она не вернулась домой.  

На Днепропетровщине нашли изнасилованной и убитой 13-летнюю девочку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции