На Ивано-Франковщине во время столкновения с авто директора Бурштынской ТЭС погиб футболист

Водителя Daewoo занесло на мокрой дороге и он оказался на встречной полосе.

В четверг утром, 6 июля, возле Ивано-Франковска произошел смертельное ДТП.

На дороге столкнулись Daewoo Lanos и Volkswagen Passat, пишет Zaхid.net.

Старший инспектор управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Ивано-Франковской области Зорина Кречко сообщила, что автомобили столкнулись около восьми утра в селе Ямница.

Она также отметила, что водитель Daewoo погиб на месте ДТП, другой водитель попал в больницу. По предварительной информации, водителя Daewoo занесло на мокрой дороге и он оказался на встречной полосе.

ВидеоНа Харьковщине 2 девушки попали в аварию, когда вели прямую трансляцию в Instagram

Позже местное издание WestNews написало, что за рулем автомобиля Volkswagen был депутат Ивано-Франковского областного совета, директор Бурштынской ТЭС Андрей Шувар. Сейчас он с разного рода травмами находится в больнице.

Другим водителем, который погиб на месте аварии, оказался известный прикарпатский футболист Роман Стоцкий - игрок Ивано-Франковского "Прикрапаття" и подгорного "Оскара".

В частности, эту информацию также подтвердил одноклубник футболиста, вратарь ФК "Оскар" Михаил Макогон: "Погиб бывший игрок Прикарпатья и Оскар (Подгорье) - Роман Стоцкий. Дружище, покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом".

Ранее сообщалось, что вероятность ДТП увеличивается в четыре раза, если разговаривать по мобильному телефону. Если же набирать SMS-сообщения, бдительность уменьшается в шесть раз, а в целом количество аварий, которые происходят через смартфон, в одном только Киеве ежедневно измеряется десятками.

ВидеоОснователь dtp.kiev.ua Влад Антонов рассказал, как не попасть в ДТП из-за мобильного устройства

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: