Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Ивано-Франковщине мужчина жестоко избил и изнасиловал 75-летнюю пенсионерку

Пожилая женщина была знакома с преступником.

На Ивано-Франковщине полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании 75-летней пенсионерки.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В милицию обратилась соседка потерпевшей. Она не могла дозвониться до женщины, поэтому пришла навестить. Зайдя в дом, обнаружила хозяйку избитой и сразу же вызвала медиков и полицию.

Как выяснила полиция, около часа ночи пьяный злоумышленник, повредил оконное стекло и ворвался в дом пенсионерки. Он схватил ее руками за шею и начал душить, затем несколько раз ударил по лицу и изнасиловал.

Женщина была знакома с преступником, она сообщила полицейским его личность и до конца дня насильника задержали. Им оказался 48-летний житель соседнего села, который уже имел судимость за совершение ряда тяжких преступлений: разбой, кражу с проникновением в жилище и изнасилование. "За последнее преступление судимый в 2016 году и в начале этого года условно-досрочно освободился", - уточнили в полиции.

Злоумышленника задержали, ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 152 (изнасилование) УК украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде ареста. Насильнику грозит очередное заключение на срок от 5 до 10 лет.

Напомним, в ночь на четверг, 14 июня, в центре Николаева двое парней изнасиловали 12-летнюю девочку. В полицию обратился житель одного из домов. Он рассказал, что ночью, возвращаясь домой, увидел как шла нетрезвая девушка в окровавленной одежде. В это время двое неизвестных убегали.

ВидеоКража телефона или попытка изнасилования - основные версии убийства школьницы в Никополе

Полиция назвала основные версии жестокого убийства школьницы в Никополе. Сейчас опрашивают всех друзей и приятелей девятиклассницы. Тело девочки нашли накануне с шестью ножевыми ранениями - одетую, но без мобильного телефона.

Кража телефона или попытка изнасилования - основные версии убийства школьницы в Никополе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции