На Хмельнитчине пьяный молодчик порезал участкового инспектора

Тяжело раненый полицейский успел сообщить дежурному данные нападавшего.

В Полонском районе Хмельницкой области 22-летний местный житель напал с ножом на участкового инспектора полиции.

Об этом сообщили в отделе полиции области.

"25-летний милиционер находился вне службы и вечером возвращался домой. По дороге он встретил компанию из четверых местных парней. Один из них, который жил на участке обслуживания полицейского, попросил его о разговоре с глазу на глаз. Отведя старшего лейтенанта в сторону, он вдруг ударил его ножом в грудь", - говорится в сообщении.

Как отмечается, раненный участковый смог сообщить о нападении в дежурную часть, указав данные нападавшего. Правоохранители почти сразу задержали злоумышленника, который находился в состоянии алкогольного опьянения, как и его товарищи - свидетели события.

Сейчас следователи выясняют мотивы преступления, предварительно открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство, санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Раненый сотрудник полиции находится в больнице, ему уже провели операцию, однако состояние мужчины остается стабильно тяжелым.

Напомним, во Львове на Рождество водитель под наркотиками провезла полицейского на капоте полкилометра. 26-летняя женщина уже неоднократно нарушала правила дорожного движения.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация