На Херсонском заброшенном заводе убило током восьмилетнего мальчика

Он играл там вместе с друзьями.

В Бериславском районе на Херсонщине мальчика насмерть ударило током на территории неработающего предприятия.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как отмечается, он приехал в гости к бабушке. Предварительно, он вместе с друзьями играл на территории предприятия. При этом его территория вообще не охраняется. Со слов друзей погибшего, мальчик дотронулся до трансформатора и его поразило током. Они сразу побежали в ближайший  магазин и рассказали все продавцу, однако ребенок погиб еще до приезда скорой.

Сейчас полиция устанавливает лиц, которым принадлежит эта территория - они должны были обеспечить охрану и не допускать посторонних людей к объекту с высоким напряжением. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.275 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений".

Напомни, на Львовщине мальчик умер после падения с велосипеда. Его мать не обратилась к врачу, потому что спутала головная боль с зубной.

ВидеоНа Львовщине 10-летний мальчик погиб от удара током

Мальчик вместе с друзьями торопился на занятия по футболу, решил сократить привычный путь и пройтись металлическими трубами, которые проходили через реку. Но именно в них были спрятаны электропровода под высоким напряжением. Ребенка ударило током, Марк умер сразу. Но электрики все опровергают, мол, кабели не были под напряжением. Полиция открыла уголовное производство.

На Львовщине 10-летний мальчик погиб от удара током

Оставьте свой комментарий