На Херсонщине женщина пыталась продать собственного 3-месячного ребенка ради нового дома

По ее словам, она сможет родить еще, если захочет.

На Херсонщине задержали женщину, которая пыталась продать своего сына за 210 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как отмечается, правоохранители получили информацию, что 26-летняя жительница Скадовского района планирует продать своего сына. Полицейские установили, что к поиску потенциального покупателя женщина привлекла своих знакомых, которые помогли ей найти "клиента" в Херсоне.

Ему женщина передала ребенка вместе с документами и вещами. Также она написала расписку, что отказывается от сына и в дальнейшем не будет предъявлять на него никаких прав. Задержали женщину во время получения ею денежных средств за ребенка.

На Херсонщині жінка намагалась продати дитину_3
ГУ НП в Херсонской области

Полицейские выяснили, что задержанная уже имеет судимость. Кроме этого, она вела асоциальный образ жизни. Женщина пояснила, что хотела продать сына, чтобы на вырученные средства купить дом. Также она пояснила, что не хочет воспитывать сына, а в дальнейшем, по ее словам, сможет родить еще, если захочет.

Ребенок сейчас находится в областном детском доме, с ним все в порядке.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 149 УКУ. Женщину задержали и в ближайшее время ей сообщат о подозрении в совершении особо тяжкого преступления и изберут ей меру пресечения. Задержанной может грозить до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Хмельницком полиция задержала 27-летнюю женщину, которая хотела продать за 35 тысяч долларов двух своих старших детей – 5-летнюю девочку и 7-летнего мальчика. Младшего, третьего, ребенка она планировала продать через полгода – мол, когда подрастет. Правоохранители задержали мать во время получения денег за собственных детей.

ВидеоЖенщина хотела продать своих двоих детей за миллион гривен

Один миллион гривен - в такую сумму в Хмельницкой области мать оценила собственных 5- летнюю дочь и 7-летнего сына. Женщину, которая продала двух детей, взяли с поличным, когда она получала за них деньги. Копам призналась: в будущем планировала выставить на продажу и младшего сына, которому нет и двух годков.

Женщина хотела продать своих двоих детей за миллион гривен

Оставьте свой комментарий