На Херсонщине трое нетрезвых жестоко избили и оставили в лесу женщину

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Потерпевшая сначала отказывалась объяснять, что с ней случилось.

В населенном пункте Горностаевка Херсонской области неизвестные жестоко избили женщину, привязали к дереву и бросили. Пострадавшую в бессознательном состоянии нашли на одной из улиц райцентра, на ее шее была завязана металлическая проволока.

Об этом ТСН.uа сообщила сестра пострадавшей. По ее словам, полиция подозревает трех человек в совершении преступления, двое из них ранее имели судимость, одного до сих пор ищут.

"В полиции сказали, что доказательств вообще мало и о подозрении в изнасиловании речь не идет. Она сейчас находится в нашей больнице. Заключения судмедэкспертов еще не было. Сказали, что ей надо пройти курс лечения, у нее закрытая черепно-мозговая травма. Сегодня мы с ней делали все снимки, проходили обследование у офтальмолога, ЛОРа, делали УЗИ, рентген. На месте преступления обнаружили очень много ее крови", — рассказала она.

В свою очередь, в пресс-службе полиции Херсонской области сообщили, что 12 сентября примерно в 06:50 в Горностаевское отделение полиции поступило сообщение, что на одной из улиц райцентра возле крайнего дома сидит женщина с телесными повреждениями. На место происшествия прибыли медики и правоохранители.

По данным полиции, 31-летняя местная жительница находилась в состоянии алкогольного опьянения и сначала отказывалась объяснять, что с ней случилось. Врачи зафиксировали у женщины ссадины и синяки, переломов не было.

"Потерпевшая не хотела ничего рассказывать. Полицейские подозревали, что женщину могли изнасиловать, но после медицинского осмотра это не подтвердилось", — говорится в сообщении.

Правоохранители также проинформировали, что в вечер инцидента женщина находилась в доме одного из жителей поселка вместе хозяином и его двумя друзьями.

"После употребления спиртного мужчины вывезли женщину в лесополосу, привязали проволокой к дереву и бросили. Потерпевшей удалось самостоятельно освободиться и дойти до населенного пункта, где ее увидел прохожий. Сейчас женщина находится в больнице. Состояние ее здоровья удовлетворительное", — рассказали в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины "Умышленное легкое телесное повреждение". Трем фигурантам от 22-х до 24-х лет, один из них ранее судим за нанесение телесных повреждений. Двое фигурантов задержаны, местонахождение третьего устанавливается. Назначено проведение ряда экспертиз, по результатам которых возможна переквалификация уголовного производства.

Ранее сообщалось, что группа неизвестных подростков 3 сентября жестоко избила парня в городе Каменское Днепропетровской области.

ВидеоДело избиения школьницы в Одессе могут переквалифицировать на более тяжелое

Одесская школьница, которую на прошлой неделе избили сверстники проходит судебно-медицинскую экспертизу. Конфликт между подростками произошел из-за девчачьей ревности. Юристы же советуют матери потерпевшей судиться за денежное возмещение. Женщина в справедливость не верит и возмущена квалификацией дела.

Дело избиения школьницы в Одессе могут переквалифицировать на более тяжелое

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции