На Херсонщине таксист сделал проституткой 12-летнюю девочку

Сутенер предлагал ее клиентам, как девственницу.

На Херсонщине 48-летний мужчина втянул 10 девушек в занятие проституцией, одной из которых было 12 лет.

Об этом сообщает Нацполиция.

Сутенера задержали "на горячем", когда он привез на квартиру клиенту двух девушек, одна из них была несовершеннолетней. Во время личного досмотра у мужчины изъяли пистолет и несколько граммов конопли. За свои "услуги" он получил 1500 гривен.

"Мы установили, что подозреваемый работал водителем такси и предлагал клиентам проституток. Почти все "заработанные" деньги сутенер забирал себе. На него работали 10 девушек. Среди них была и 12-летняя девушка, которую мужчина втянул в занятие проституцией и предлагал клиентам, как девственницу", - сообщает полиция.

Кроме этого, сутенер совершал развратные действия в отношении малолетней.

Все девушки оказались из малообеспеченных семей, самой старшей из них было 25 лет.

В квартире сутенера полиция провела обыск и обнаружила ружье и наркотики.

Мужчине объявлено о подозрении за "Развращение несовершеннолетних", "Создание или содержание мест разврата и сводничество", "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией". Также решается вопрос об открытии уголовных производств из-за найденного оружия и наркотиков.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, недавно полиция задержала основателей масштабной сети борделей в Львове и Харькове. Организовали и обеспечивали деятельность борделей 48-летний житель Харькова, а также его соучастники – 42-летний львовянин, 28-летний харьковчанин и 34-летний житель Днепра.

Бордели работали под видом стриптиз-клубов во Львове и Харькове, клиентами были преимущественно иностранцы, среди них – большое количество студентов высших учебных заведений.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: