Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще двум пассажирам оказали помощь на месте.

15 июля в Херсонской области произошло ДТП с участием рейсового автобуса, в результате которой пострадали пять человек.

Об этом сообщает полиция области.

Авария произошла около 13.30 на Бериславском шоссе на повороте в село Зеленовка.

Правоохранители установили, что водитель автобуса не выбрал безопасной скорости движения и врезался в грузовик, который двигался в попутном направлении.

Пятерых пострадавших с различными травмами доставили в больницу, еще двум пассажирам медики оказали помощь на месте.

Предварительно полиция квалифицирует произошедшее по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами". Полиция выясняет обстоятельства ДТП.

Напомним, в Харьковской области легковой автомобиль Geely протаранил рейсовый автобус с пассажирами, следовавший по маршруту "Каменск-Шахтинский-Киев". Как выяснилось, водитель иномарки, который двигался в направлении города Валки, выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. В результате ДТП 24-летний водитель автомобиля погиб, 50 пассажиров и 61-летний водитель автобуса не пострадали.

ВидеоЗеленский прокомментировал ДТП с участием автомобиля своей охраны и автобусов с детьми

Авария с участием охраны президента Владимира Зеленского и автобусов с детьми в Запорожье. Столкновение произошло, когда машины УГО пытались обогнать колонну автобусов. Автомобиля президента среди них не было. Зеленский в Киев возвращался самолетом. В ДТП травмирован работник госохраны, дети не пострадали.  

Зеленский прокомментировал ДТП с участием автомобиля своей охраны и автобусов с детьми

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции