На Херсонщине пьяный мужчина получил пулю, пытаясь отобрать оружие у полицейского

Полицейский выстрелил в землю, однако пуля отрикошетила в ногу хулигану.

В селе Большие Копани Херсонской области полицейский случайно ранил пьяного хулигана, который пытался отобрать у него автомат.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"Вчера (11 июня – прим.ред.) в дежурную часть Олешковское отделение полиции позвонил житель с. Большие Копани. Мужчина сообщил, что возле его двора находятся двое нетрезвых мужчин, которые нецензурно выражаются в его адрес и бросают камни", - говорится в сообщении.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, один из хулиганов подошел к водителю следственно-оперативной группы, начал его оскорблять и угрожать.

"29-летний мужчина неоднократно пытался выхватить у полицейского автомат и угрожал, что в случае завладения им, применит оружие против сотрудников полиции", - рассказали полицейские, добавив, что правоохранитель предупредил молодого человека о праве применить оружие, если тот не прекратит вести себя агрессивно.

Однако правонарушитель снова пытался выхватить автомат, поэтому полицейский выстрелил в землю, пуля рикошетом попала мужчине в пятку.

Сейчас полиция открыла уголовные производства за хулиганство и за сопротивление работнику правоохранительного органа во время выполнения им служебных обязанностей.

В то же время время назначено проведение служебного расследования действий следственно-оперативной группы.

Напомним, ранее в Запорожье мужчина сильно избил патрульного, который пытался его задержать. Полицейский в тяжелом состоянии был госпитализирован в медицинское учреждение.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: