Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине провели митинг в поддержку Бекирова, которого без медицинской помощи удерживают оккупанты

Жена волнуется, что к мужу нет никакого доступа.

Жители села Новоалексеевка на Херсонщине собрались возле местной мечети, чтобы выразить свое возмущение отношением оккупационной власти Крыма к арестованному Эдему Бекирову.

57-летнего мужчину задержали еще 12 декабря на территорию аннексированного полуострова, обвинили в перевозке оружия и взяли под стражу. У арестанта – инвалидность первой группы, сахарный диабет, ампутирована нога и он перенес несколько операций на сердце. Жизнь Эдема Бекирова зависит от лекарств и постоянных перевязок. Однако уже почти неделю ему не оказывают медицинской помощи и не пускают к нему адвоката.

Земляки убеждены, что все обвинения надуманны и беспочвенны. Люди призывают мировое сообщество помочь освободить пленника Кремля.

«К сожалению, в крымских реалиях - 12 дней каникулы. Поэтому к нему не пустили ни следователей, ни прокурора, ни адвоката. Нет возможности. И мы ждем сегодня-завтра обещал к нам адвокат зайти. А до девятого мы так ничего не знаем. Что с ним и как», - говорит жена задержанного Гульнара Бекирова

«Мы очень впечатлены тем, что случилось с Эдемом. И поэтому мы здесь, чтобы поддержать жену, поддержать семью», - говорит участница митинга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции