Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине отец до смерти избил годовалого ребенка

Мужчина избил жену, которая на руках держала дочку.

На Херсонщине полиция выясняет обстоятельства и причины смерти годовалого ребенка.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Херсонской области, передает УНН.

В отделение полиции обратилась медсестра. Она рассказала, что во время посещения семьи и планового осмотра годовалого ребенка обнаружила, что девочка едва дышала, на лице, шее и животе были ссадины.

Ребенка в крайне тяжелом состоянии немедленно госпитализировали, но в тот же день девочка умерла.

 

Правоохранители пообщались с 40-летним отцом, который вернулся с работы с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчина объяснил, что детей никогда не бил. Во всех семейных неудачах он обвиняет жену, которая якобы не ухаживает за детьми и ничего не делает по хозяйству. За это он иногда ее “воспитывал”.

ВидеоМолодые супруги в Бразилии убили женщину и похитили новорожденного младенца

По его словам, недавно он опять избил жену, которая в то время держала на руках дочку. Ни отец, ни мать не обратили внимания на состояние дочери и ничем ей не помогли.

Кроме погибшей девочки, в семье есть двое старших детей: 9-летняя девочка и 5-летний мальчик. Отец работает по найму, злоупотребляет алкогольными напитками, его 29-летняя жена - домохозяйка.

Старшие дети запуганы, с ними будет работать психолог. Теперь работники социальной службы изъяли детей из семьи и поместили их в санаторий.

Мужчина и женщина задержаны в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открытое уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение" (карается лишением свободы сроком от 7 до 10 лет).

По матери открытое уголовное производство по ч.2 ст.135 Уголовного кодекса Украины "Оставление в опасности" (наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок).

Напомним, что 22-летняя жительница села Подгородное Любомльского района на Волыни убила своег 10-месячного ребенка и выбросила его в колодец.

Женщина сказала 29-летнему мужчине, что ребенка якобы забрали работники социальных служб , поэтому он попросил полицию проверить достоверность информации. Однако полицейские установили, что 22-летняя женщина не могла успокоить сына, который плакал и бросила его на пол.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции