Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Херсонщине малыш застрял головой в горке на детплощадке

Освобождать ребенка пришлось спасателям ГСЧС.

На Херсонщине работникам ГСЧС пришлось спасать 6-летнего мальчика, который застрял на горке. На детплощадке он засунул голову в дыру, а вытащить не смог, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родители тоже не смогли помочь, поэтому вызвали профессионалов. Чтобы разжать металл, те взялись за гидравлические щипцы – и таки освободили малыша.

Почему в конструкции для детских развлечений была такая ловушка – неизвестно. Местные жители говорят, что площадку поставили несколько лет назад перед выборами. Безопасностью конструкции никто не занимался.

ВидеоНа Херсонщине мальчик застрял головой в дырке на детской горке

Он сунул голову в дыру наверху, а вытянуть не смог. Родители тоже не смогли помочь, поэтому вызвали профессионалов. Чтобы разжать металл, те взялись за гидравлические щипцы и освободили мальчика. Местные говорят: площадку поставили несколько лет назад перед выборами. Безопасностью конструкции никто не занимался.  

На Херсонщине мальчик застрял головой в дырке на детской горке

Накануне в курортной Кирилловке внезапно остановился аттракцион. Люди на час зависли на высоте 9-го этажа, пока работники качелей не сумели их снова запустить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции