На Херсонщине из-за сельхозпредприятия устроили разборки со стрельбой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По предварительным данным, пострадавших нет.

В Херсонской области вблизи одного из агропредприятий в селе Чонгар произошла стрельба.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Как выяснили правоохранители, инцидент происходил с участием представителей двух сторон конфликта вокруг одного из сельхозпредприятий в районе.

По данным полиции, пострадавших в результате стрельбы нет.

Сейчас инцидент квалифицировали по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины "Хулиганство". Проводятся первоочередные следственные действия. Продолжается осмотр места происшествия.

В то же время адвокат экс-председателя Генической районной государственной администрации Сейтумера Ниметуллаева, которому принадлежит частное аграрное предприятие "Чонгар", Михаил Величко в комментарии местному изданию "Новая власть" заявил, что огонь открыли представители общественных формирований "Аскер" и батальона "Айдар", которые из автомата расстреляли три автомобиля охраны.

"Вооруженные люди без каких-либо объяснений расстреляли три автомобиля охранного агентства "Азов", которое мой клиент нанял для охраны его недвижимого имущества – предприятия "Чонгар". Также 1 апреля приехали люди, которые представились членами "Аскер" и "Айдар" под руководством офицера батальона "Айдар" Евгения (позывной – "Берет") и бойца "Айдара" с позывным "Татарин". Они нанесли телесные повреждения двум охранникам путем ударов прикладов пистолетов по голове. Полиция на этот инцидент не отреагировала", - рассказал адвокат.

Напомним, ранее в центре Харькова мужчина открыл стрельбу из травматического оружия. Неизвестный выстрелил своему оппоненту в живот.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции