Автомобиль въехал в автобус Эталон, у которого перед этим заглох двигатель.

4 февраля на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск в Херсонской области грузовик врезался в пассажирский автобус.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

"Около 20:40 в Единый центр 102 полиции Херсонщины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. ДТП произошло в районе 200 километра автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, автомобиль въехал в автобус Эталон, у которого перед этим заглох двигатель.

"Со слов водителя автобуса, во время движения заглох двигатель, поэтому он остановил транспортное средство. В это время сзади двигался грузовик. Со слов ее водителя, на расстоянии около 15 метров он увидел на своем пути автобус. Затормозить уже не было времени, поэтому произошло столкновение", - говорится в сообщении полиции.

На момент аварии в автобусе находилось 19 человек, их госпитализировали. Сейчас устанавливается степень полученных пассажирами телесных повреждений.

Напомним,что в Перу автобус, в салоне которого находились 55 пассажиров, упал с высоты около 100 метров. Погибли 48 человек, еще 6 госпитализированы. По одной версии, причиной страшной автокатастрофы могло стать столкновение автобуса с автомобилем. Перуанский министр транспорта и коммуникаций Бруно Джуффре сообщил в Twitter, что предварительный анализ данных GPS показал, что оба водителя двигались с превышением скорости.

Оставьте свой комментарий