На Херсонщине 20 неизвестных устроили стрельбу на заводе, есть пострадавшие

Конфликт произошел между нападавшими и охраной предприятия.

На одном из предприятий в Новой Каховке произошла стрельба, во время которой пострадали шесть человек, сообщает пресс-служба Нацполиции Херсонщины.

Отмечается, что инцидент произошел около 21:45 в среду, 31 января. На территорию предприятия ворвались около 20 неизвестных, после чего из помещения раздались выстрелы.

По информации полиции, между нападавшими и охранниками предприятия произошел конфликт, в результате которого в местную больницу были доставлены шесть человек. Сейчас состояние всех пострадавших удовлетворительное.

Нападавшие задержаны, открыто производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа) УКУ.

На Херсонщине полиция выясняет обстоятельства конфликта на одном из предприятий Новой Каховки #полиция #Херсонщина...

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Херсонской области 31 января 2018 г.

Как сообщает "Укринформ", инцидент произошел на заводе по переработке сои ООО "Каховка Протеин Агро".

Напомним, на днях в столице, возле станции метро Берестейская, произошел вооруженный конфликт между охранниками двух частных фирм, которых наняли враждующие владельцы помещения лотереи. В результате стрельбы один человек погиб, двое получили ранения. Стрелка за несколько часов правоохранители задержали, при нем нашли пистолет, из которого предположительно и был совершен выстрел. За содеянное ему грозит до 15 лет заключения.

ВидеоСтрельба в Одессе. Раненый полицейский остается в реанимации

В реанимации в крайне тяжелом состоянии - остается полицейский, получивший ранения во время стрельбы в центре Одессы в прошлую пятницу. Жизни еще двух пострадавших - милиционера и случайного свидетеля происшествия - уже ничто не угрожает. С погибшим в кровавой бойне участковым Сергеем Пригариним в Одессе прощаться сегодня. Стрельбу среди белого дня устроил пророссийский активист Валентин Дорошенко.

Стрельба в Одессе. Раненый полицейский остается в реанимации

Оставьте свой комментарий