На Харьковщине женщина случайно утопила в ванне 2-летнюю дочь и попыталась наложить на себя руки

Матери грозит заключение сроком до 5 лет.

В городе Изюм, что на Харьковщине, женщина по неосторожности утопила в ванне свою дочь.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В полицию обратился 41-летний житель города. Он сообщил, что вернувшись с работы, нашел своего ребенка мертвым в его кроватке. Его 34-летней жены дома не было. Связаться с ней было невозможно – она выключила мобильный телефон.

Полицейские нашли женщину пьяной на берегу реки Сиверский Донец, в которой она хотела утопиться. Женщина рассказала правоохранителям, что во время купания случайно утопила в ванне свою 2-летнюю дочь и пыталась покончить жизнь самоубийством аналогичным способом.

Сейчас женщину задержали. Решается вопрос о сообщении ей о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Матери грозит заключение сроком до 5 лет.

Напомним, на Сумщине отец до смерти забил своего ребенка за отказ ужинать. 4-летний ребенок захлебнулся рвотными массами. В свое время ребенок по решению соцслужб был передан в интернат.

ВидеоЖенщина оставила трехлетнего ребенка в больнице и сбежала

Мать и ребенка отвезли в больницу. Однако, женщина оставила малыша в медучреждении и исчезла в неизвестном направлении. Четвертые сутки полиция и соцслужбы ищут горе-мать. Пока безрезультатно. Родных девочке сейчас заменяет медицинский персонал. Накануне по ребенка пришла бабушка, но ей не смогли отдать маленькую Риту. По закону, говорят, забрать девочку могут только мать или отец.

Женщина оставила трехлетнего ребенка в больнице и сбежала