Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине застрелился 15-летний сын заместителя мэра – СМИ

Тело парня обнаружил его дедушка.

В городе Змиев Харьковской области застрелился 15-летний подросток. По данным местных журналистов, это сын заместителя городского головы.

В полиции Харьковщины сообщили, что трагедия произошла 25 мая. Тело парня обнаружил его дедушка. Правоохранители выяснили, что подросток застрелился из зарегистрированного гладкоствольного ружья.

О том, что погибший является сыном заместителя мэра Змиева, сообщило издание NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Также журналисты узнали, что ружье стояло в собранном виде в углу комнаты.

Тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу. Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с отметкой "самоубийство". Силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, по данным Генеральной прокуратуры Украины, с 2013 по 2018 год в Украине зафиксировано более 15 тыс. случаев доведения до самоубийства и открыто уголовных производств по соответствующей статье Уголовного кодекса Украины. Больше случаев зарегистрировано в 2013 году – 8814. В последующие годы их количество стремительно уменьшалось – в 2014 зарегистрировано 2566 уголовных производств по доведению до самоубийства, а в 2018 – их количество уже составляло 637 производств. Также дополняют, что за три месяца 2019 года открыто 127 уголовных производств по ст. 120 УК Украины.

ВидеоПолицейские в Мариуполе спасли школьницу от самоубийства

Девушка наглоталась таблеток и хотела спрыгнуть с многоэтажки. На крыше ее заметил прохожий и вызвал полицию. Копы тут же бросились спасать. Девушка уже была на краю, как один из копов вовсю побежал к ней и успев схватить оттащил.  

Полицейские в Мариуполе спасли школьницу от самоубийства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции