Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине задержали подозреваемых в жестоком убийстве военного

Тело мужчины обнаружили в коллекторе.

Полиция задержала подозреваемых в убийстве 23-летнего пулеметчика штурмового подразделения батальона "Донбасс-Украина" Константина Казакова.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook командир батальона Вооруженных сил Украины "Донбасс-Украина" Вячеслав Власенко (позывной "Филин").

"Убийцы найдены за один день и арестованы. Нелюди, которые зверски убили Константина Козакова, будут строго и справедливо наказаны", - написал он.

По словам "Филина", причиной трагедии стала водка.

Убийц найдено за один день и арестован. Нелюди, зверски убили Константина Козакова, будут строго и справедливо наказаны. Спасибо профессионалам Новой полиции!

Опубликовано Вячеслав Викторович Власенко Вторник, 31 июля 2018 г.

В свою очередь первый заместитель прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко подтвердил информацию о задержании и уточнил, что подозреваемыми в убийстве военнослужащего являются двое его товарищей по службе, пишет "UA:Харьков".

"Прокуратура готовит ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Будет настаивать на содержании под стражей", - рассказал он.

По предварительным данным, убийство, которое произошло в ночь на 26 июля, спровоцировала внезапная ссора. Сейчас открыто уголовное производство по статье "Умышленное убийство".

Напомним, 30 июля тело погибшего нашли в канализационном коллекторе на территории воинской части в Лозовой Харьковской области.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции