Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине рецидивист на Новый год "заминировал" райотдел полиции

Телефонным террористом оказался 23-летний селянин.

Полиция Волчанского района задержала мужчину, который вечером 1 января "заминировал" местный отдел полиции. Злоумышленником оказался ранее судимый за имущественные преступления 23-летний житель поселка Хотомля.

Сообщение о минировании поступило правоохранителям в 19:23 часов первого дня года. По адресу выезжали специалисты взрывотехнической и кинологической служб, правоохранители осмотрели 3-этажное здание, но никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружили.

ВидеоВ столице аноним сообщил о заминировании железнодорожного вокзала

На центральном железнодорожном вокзале эвакуируют пассажиров из-за звонка о заминировании.

В столице аноним сообщил о заминировании железнодорожного вокзала

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника – 23-летнего парня. Как выяснилось, он в компании товарищей употреблял спиртные напитки, а затем с мобильного позвонил на линию "102" и сообщил о заминировании районного отдела полиции. Объяснить свои действия сотрудникам полиции мужчина не смог", - сообщают в полиции.

По факту ложного сообщения об угрозе безопасности граждан открыто уголовное производство, санкцией статьи которого является лишение свободы на срок от 2 до 6 лет. После выяснения всех обстоятельств дела собранные материалы будут переданы в суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции