На Харьковщине празднование Ивана Купала привело к тяжелым ожогам у нескольких людей

Больше всего пострадал 5-летний ребенок.

На Харьковщине в скорую помощь обратились четверо людей из разных районов области с ожогами. Об этом сообщает "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф".

"За вчерашний вечер 06.07.2018 года после неудачного празднования за экстренной медицинской помощью из разных районов области обратились 4 человека с ожогами. Больше всего пострадал мальчик 5 лет. После длительной подготовки из Кегичевского района детской реанимационной бригадой его доставили в ожоговый центр Харькова. Сегодня вечером и всегда будьте осторожны с огнем и костром!" – говорится в сообщении.

За вчерашний вечер 06.07.2018 года после неудачного празднования за Экстренной медицинской помощью из разных районов области...

Опубликовано КЗОЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Суббота, 7 июля 2018 г.

Напомним, в ночь с 6 на 7 июля в Украине празднуют Ивана Купала - участники праздника поют и танцуют возле костра и прыгают через костер, чтобы очиститься от грехов и стать здоровее. В ГСЧС призвали людей не терять бдительность и соблюдать правила безопасности во время празднования, ведь существует риск получить ожоги, или же вообще утонуть.

Фотогалерея Прыжки через костер и плетение венков. Как в Киеве праздновали Ивана Купала (13 фото)

Оставьте свой комментарий