Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина скрывался от правоохранителей у себя дома.

В поселке Чапаево Харьковской области задержали второго заключенного, который вместе с другим мужчиной сбежал из изолятора временного содержания.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"15 августа сотрудники полиции вышли на след 20-летнего злоумышленника, которого обнаружили в поселке Чапаево Кегичевского района по месту жительства", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, мужчины совершили побег из изолятора, отогнув металлическую арматуру с решетки перекрытия прогулочного двора.

"28-летний житель Сахновщинского района находился в изоляторе за совершение разбоя, 20-летний житель Кегичевки - за совершение кражи", - добавили в полиции.

Сейчас за побег из места лишения свободы против задержанных открыто уголовное производство. Также проводится служебное расследование относительно действий сотрудников полиции, которые допустили побег задержанных из режимного объекта.

Напомним, 11 августа мужчины сбежали из изолятора временного содержания Красноградского отдела полиции во время прогулки. Одного из разыскиваемых через несколько часов задержали по горячим следам, поиски второго продолжались несколько дней в круглосуточном режиме.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции