Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине подвыпивший мужчина угнал "КамАЗ" и снес газовую трубу

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

12 мая с территории складов в селе Нагорное, на Харьковщине, исчез автомобиль "КамАЗ". В полицию обратился 48-летний житель района.

Позже правоохранители задержали 30-летнего злоумышленника.

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения он повредил линию электросопротивления и газовую сеть", - рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

труба викрадення 1
Facebook/Полиция Харьковщины

Открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) и по ч.1 ст. 292 (повреждение объектов магистральных или промышленных нефте-, газо-, конденсатопроводов и нефтепродуктопроводов) Уголовного кодекса Украины.

труба викрадення 2
Facebook/Полиция Харьковщины

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее полиция задержала злоумышленника, который 11 мая 2018 года возле Апелляционного суда, расположенного в Соломенском районе столицы, похитил мотоцикл брата нардепа Мустафы Найема Массе. Позже сотрудники столичного уголовного розыска по подозрению в совершении указанного преступления задержали киевлянина 1986 года рождения.

ВидеоВ США полицейские более четырех часов преследовали отца, который похитил собственных детей

В Калифорнии судимый за развращение несовершеннолетних мужчина похитил собственных детей и скрылся. Трехлетнего мальчика и 11-месячную девочку мужчина посадил в дом на колесах. Также прихватил оружие и собаку. Убегая от копов, он проехал более полутора сотен километров. В конце концов, фургон с детьми обнаружили у заброшенного сада.

В США полицейские более четырех часов преследовали отца, который похитил собственных детей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции