На Харьковщине мужчина выпрыгнул с 8-го этажа, а ребенок выпал из окна больницы

Оба получили повреждения, но чудом остались живы.

В Харькове мужчина, пытаясь свести счеты с жизнью, выпрыгнул из окна собственной квартиры на 8-м этаже дома.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"7 июня в 23:37 бригадой скорой медицинской помощи в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи в тяжелом состоянии был доставлен 28-летний житель города Харькова", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в больнице 28-летнего молодого человека прооперировали. Правоохранители открыли уголовное производство по статье о доведении до самоубийства, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Кроме этого в четверг, 8 июня, в Балаклее пятилетний мальчик играл возле открытого окна в палате больницы на 3 этаже, где он находился на лечении вместе с матерью, и выпал.

По данным медиков, ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, травму грудной клетки и живота, сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. Следователи выясняют все подробности инцидента, открыто уголовное производство за злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Напомним, ранее в Луцке патрульные вытащили самоубийцу за руки из окна 9-го этажа. Во время спасения юноши один из полицейских получил ранения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: