Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Харьковщине медсестра побила веником пациента дома для пожилых людей

В заведении сетуют на самого мужчину, который спровоцировал женщину на агрессию.

В Хорошевском гериартрическом пансионате на Харьковщине, где живут немощные люди и инвалиды, санитарка несколько минут била пожилого мужчину. Это происходило на глазах коллег, которые смеялись и снимали экзекуцию на видео, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Женщина хлестала пациента веником по лицу, оскорбляла и унижала его, ругалась нецензурно. За кадром еще двое санитарок, одна из них снимает события. Запись месячной давности, но опубликовали видео только сейчас, и сразу же разразился скандал. "Случай вопиющий. Я сам в шоке", - утверждает директор заведения Александр Мельник.

ВидеоХлестала веником и материла: в пансионате санитарка отлупила пожилого мужчину

Скандал на Харьковщине. В гериатрическом пансионате, где живут немощные люди и инвалиды, санитарка несколько минут била летнего мужчину. Хлестала его веником и материла. На глазах у своих коллег, которые с этой экзекуции смеялись и снимали на видео.

Хлестала веником и материла: в пансионате санитарка отлупила пожилого мужчину

С ним в кабинете двое санитарок – одна била веником, вторая снимала. Их и еще третью, которая наблюдала, готовят на увольнение. Виктория Нвачукву уверяет, что так вела себя только один раз и это было ошибкой. Себя оправдывает тем, что мужчина лежал на полу в собственной моче, а когда его начали поднимать – стал цепляться к санитарке. "Хотели убрать это все. После того, как начал распускать руки – я его ударила веником", - говорит обидчица пациента.

Татьяна Канунникова признается, что видео снимала для себя, а как запись оказался в интернете – не понимает. "Случайно, дочка его увидела. Я его у себя уже удалила", - объясняет она. Фигуранта видео застаем в палате. Мужчине 67, он сам почти не ходит и не очень четко разговаривает, в пансионате живет полгода. Утверждает, что дерется не только эта санитарка. "Каждый день практически", - убеждает Сергей Жаригов и добавляет, что руководству жаловаться нет смысла: "Такие же".

Фотогалерея У Києві жінка жорстоко побила та пограбувала немічну 80-річну сусідку (3 фото)

А вот его соседи уверены, что Сергей такое отношение к себе заслужил. "Заслужил. Она убирает, он на нее матом и вот так, рукой бьет, а потом за грудь хватает", - говорят очевидцы. И добавляют, что слова о частых побоях в пансионате – враки. Староста корпуса тоже говорит, что Сергей часто ведет себя неадекватно и оскорбляет санитарок. "Я говорю: я его убью вообще. Пусть сажают за эту гниду. Один на весь корпус. Все мужчины, никто не ссорится с девушками, у нас тут тихо, абсолютно. Из-за него одного страдают", - говорит Николай Шепелев.

Воспитанники пансионата даже написали обращение к руководству, чтобы женщин не увольняли. "От себя чисто. Его просто надо отсюда убрать", - считает пациент Николай Сичкарев. Директор объясняет, что не увольнять санитарок не может – бить человека они не имели права ни при каких обстоятельствах. "Закон есть закон, и все должны его выполнять", - говорит он. Тем временем в прокуратуре уже начали уголовное производство за побои и пытки, виновницам грозит до пяти лет тюрьмы.

Корреспондент ТСН Павел Посохов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции