Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате аварии пострадали трое людей.

В Харьковской области возле села Степное товарные вагоны столкнулись с пригородным поездом.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"12 сентября около 01-00 на железнодорожном перегоне "Зачепиловка-Красноград" возле села Степное произошло столкновение пассажирского поезда сообщением "Днепр-Красноград" с грузовыми вагонами. В результате происшествия четыре вагона из девяти сошли с колеи и перевернулись", - говорится в сообщении.

В результате аварии два 64-летних и один 68-летний пассажиры пригородного поезда получили ушибы туловища и ссадины, а 42-летний работник железной дороги - перелом конечности. Пострадавшим была оказана медицинская помощь в местной больнице, их состояние здоровья удовлетворительное, людей уже отпустили домой.

Как отмечается, всего в поезде "Днепр-Красноград" находились 19 человек, из них 14 пассажиров и 5 членов поездной бригады.

В свою очередь в пресс-службе Харьковской ОГА уточнили, что авария произошла из-за самопроизвольного движения пустых грузовых вагонов.

Сейчас движение транспорта на этом участке железнодорожного перегона перекрыто, ведутся работы по ликвидации последствий аварии. Также на месте работают сотрудники Красноградского отдела полиции. Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного Кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее на Запорожье локомотив превысил скорость и ударил пассажирский поезд, пострадали десятки людей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции