Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На границе с Россией собака отыскала у литовца с крупную партию героина

Тайник с полиэтиленовыми пакетами черного цвета был в полу автомобиля.

14 мая, в понедельник, пограничники вместе с таможенниками на пропуска "Сеньковка" в Черниговской области нашли 26 кг вещества, похожего по внешним признакам на наркотические средства.

За рулем автомобиля BMW Х5 находился гражданин Литвы, который следовал в Украину из Российской Федерации.

"Для пересечения границы 22-летний мужчина выбрал "зеленый" коридор, демонстрируя, что не имеет запрещенных для перевозки вещей. Однако во время осмотра автомобиля натренированная на поиск наркотиков пограничная собака Альфа обнаружила тайник с 26 свертками с порошкообразным веществом общим весом 26 кг. По внешним признакам часть вещества похожа на героин ", - сообщает пресс-центра Государственной пограничной службы.

Пограничники направили сообщение о признаках уголовного преступления по ст. 305 "Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров" Уголовного кодекса Украины.

Вещество отправили на экспертизу.

Ранее сообщалось, что во время досмотра автомобиля на пункте пропуска "Шегини" изъяли наркосодержащие таблетки, которые пытались ввести в Украину. Медицинские препараты были в багажном отделении в машине 43-летнего одессита.

ВидеоПолиция задержала гражданина Грузии, который транспортировал наркотики в мягких детских игрушках

Мужчина получал их по почте в посылках как товар с детскими игрушками. На самом деле внутрь пушистых медведей и собак были зашиты свертки с метадоном и димедролом. Наркодельца поймали, когда он забрал с почты очередную посылку и шел к автомобилю. В игрушках нашли наркотиками, которые уже были расфасованы для так называемых "закладок".

Полиция задержала гражданина Грузии, который транспортировал наркотики в мягких детских игрушках

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции