Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На границе с Польшей и дальше стоят в очередях сотни машин

Наибольшее скопление машин на ПП "Краковец - Корчова"

По состоянию на 9:00 четверга в пяти пунктах пропуска на границе Украины с Польшей собралось 290 автомобилей, передает пресс-служба Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

В частности, по данным интерактивной карты Госпогранслужбы по состоянию на 9:00, 20 легковых автомобилей и 120 грузовиков стояли в очереди в международном автомобильном пункте пропуска "Ягодин-Дорогуск" на Волыни.

По данным Западного регионального управления, по состоянию на 9:00 во Львовской области в ПП "Шегини - Медика" своей очереди ожидали еще 40 легковых автомобилей, в ПП "Угринов - Долгобичув" - 50, в ПП "Краковец - Корчова" - 110, в ПП "Рава-Русская - Гребенное" - 70 легковых автомобилей.

Кроме того, на границе с Венгрией в ООО "Чоп (Тиса) - Загонь" находилось 80, ПП "Вилок - Тисабеч" - 20 легковых авто.

На границе со Словакией в пункте пропуска "Ужгород - Вышне Немецкое" - 15 легковых автомобилей.

На границе с Румынией и Молдовой очередей не наблюдается.

Напомним, несколько дней была парализована границу: после пасхальных праздников люди массово возвращаются в Польшу. Во всех пунктах пропуска по несколько сотен машин стояли в очереди. Люди после пасхальных праздников возвращаются в Польшу на работу или же учебу. Пограничники говорят, что такие очереди прогнозируемые, поэтому увеличили количество пограничных нарядов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции