Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На границе с Молдовой из-за непогоды закрыли сразу шесть пропускных пунктов

Регион заливают дожди с градом и бушует сильный ветер.

На северном участке украинско-молдовской границы из-за непогоды временно приостановили работу шесть контрольно-пропускных пунктов.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресслужбу Таможенного депертамента Молдовы.

Ураганный ветер привел к перебоям с электроснабжением и затруднив работу сразу ряда КПП.

"Из-за непогоды (ураганный ветер, ливни с градом) и отключения электроэнергии Таможенная служба рекомендует избегать пересечения границы через таможенные пункты "Грименкеуць-Вашковцы", "Бричани-Россошаны", "Ларга-Клеменци", "Косеуц-Цекиновка", "Окница" и "Бричани". Из-за отключения электроэнергии невозможно пользоваться информационными системами при проверке документов во время пересечения границы", - говорится в сообщении.

Таможенная служба убедительно просит граждан временно воздержаться от поездок через упомянутые КПП, или воспользоваться другими близлежащими пунктами пропуска.

Отметим, что на Винниччине также считают убытки от стихии. Там град разрушал сотни домов и уничтожил урожай. Своими силами селяне латают кровли и спешно делают ремонты

ВидеоЖители села Ковалевка до сих пор ликвидируют последствия урагана с градом

Сотни разрушенных домов и уничтоженный урожай - в Винницкой области до сих пор приходят в себя от стихии, которая пронеслась по селу несколько дней назад. В селе Ковалевка градом прошило около сотни крыш, побило окна, а деревья остались без листьев. Также град уничтожил овощи и посевы пшеницы. В сельсовете готовы выделить материальную помощь, но не более тысячи гривен на каждый двор. Этого мало, утверждают селяне.  

Жители села Ковалевка до сих пор ликвидируют последствия урагана с градом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции