Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Драгобрате двое лыжников упали с подъемника с частью конструкции

Администрация обвиняет в произошедшем самих пострадавших

Владельцы подъемника на украинском горнолыжном курорте Драгобрат утверждают, что двое лыжников, которые выпали из подъемника, сами отцепили его конструкцию.

Об этом сообщила администратор курортного комплекса "Вершина Карпат" Надежда Цибиленко изданию "УНН"

"На подъемнике все в порядке, они сами зацепились, развернулись и выпали. Потому что они сидели в сидении, поэтому не могли выпасть из конструкции. Кресло держало их. Они оперлись и отцепили конструкцию самостоятельно. Вместе со своими лыжами, которые были прикреплены и висели снизу", - сообщает администратор.

Также, администрация уверяет, что они это спланировали заранее. Потому что просматривая камеру наблюдения, они заметили странные действия туристов, которые якобы планировали выпрыгнуть с подъемника.

2 января стало известно из сообщения в социальной сети одной из лыжниц, что с подъемника на горнолыжном курорте Драгобрат, 2 января, из-за неисправности сиденья упали двое лыжников, и по словам травмированных, обслуживающий персонал не предоставил им своевременной помощи. Потерпевшая рассказала, что через 15-20 метров после начала подъема от сидения отломалась подставка для лыж, которая упала вместе с ней и еще одним пассажиром подъемника.

Девушка, которая пострадала, заявляет, что ее молчание хотели "купить" билетами на подъемник.

Я сегодня второй раз родилась. День был прекрасный, каталочка супер, и тут мы поехали «в елки». Садимся с Михаил...

Опубликовано Anna Samorodova Среда, 2 января 2019 г.

Напомним, в марте прошлого года на курорте в Грузии сломался подъемник. Он внезапно начал с большой скоростью ехать обратно и буквально выбрасывать людей из кресел. Все живы, но десять отдыхающих травмировались.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции