Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине задержали прокурора, который требовал 15 тысяч долларов

Служащий требовал взятку от подозреваемого.

За изменение меры пресечения прокурор отдела надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью прокуратуры Донецкой области, требовал 15 тысяч долларов.

Мужчину задержали 8 мая во время получения взятки.

"Прокурор Донецкой области, осуществляя надзор за досудебным расследованием в уголовном производстве, с декабря 2017 года требовал у подозреваемого в уголовном производстве денежные средства за изменение меры пресечения с содержания под стражей на другую", - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры Украины.

Продолжаются первоочередные следственные и процессуальные действия.

Ранее 8 мая во Львове задержали сотрудника областного управления Гоструда во время получения им взятки. Вымогатель требовал деньги с предпринимателя за непривлечение к ответственности.

ВидеоНа Буковине мужчина, причастный к взяточничеству, умер во время передачи денег

Правоохранители разоблачили преступную группу местных чиновников. Заместитель начальника управления водных ресурсов требовал почти 20 тысяч долларов от частного предпринимателя за разрешение на добычу органических удобрений на водных объектах области. Во время передачи второй части денег его задержали вместе с посредником. Во время задержания посреднику стало плохо с сердцем.

На Буковине мужчина, причастный к взяточничеству, умер во время передачи денег

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции